Банк «Открытие» снизил ставки по залоговой линейке автокредитов

Банк «Открытие» снизил процентные ставки по залоговой линейке автокредитов в результате чего стоимость заемных средств начинается от 9,5% годовых в рублях. Максимальное снижение составило 1,6 п.п., сообщает пресс-служба банка.

Минимальная ставка доступна при оформлении страхования транспортного средства и подключении опции «ставка автомобилиста».

В рамках залогового кредитования клиенты могут получить финансирование на новые и подержанные авто на сумму до 8 млн рублей, сроком до 7 лет и с минимальным первоначальным взносом от 0 до 20% По спецпрограммам с автопроизводителями и дилерами кредиты выдаются на покупку автомобилей марок ГАЗ, Changan, Chery, Cheryexeed, Dongfeng, FAW, GAC, Geely, Haval, JAC, Hyundai и Kia.

Беззалоговые кредиты доступны по ставке от 14,9%, на сумму до 3 млн рублей, сроком до 7 лет, без требований к автомобилю, каско, с нулевым первоначальным взносом.

Подать заявку на оформление автокредита можно на сайте и в офисах банка «Открытие, а также более чем в 400 точках продаж сети автосалонов-партнеров в 80 городах России. Среди дополнительных преимуществ — возможность кредитования всего по двум документам и включения в сумму кредита стоимости страховых и сервисных услуг.Сделка может быть совершена в день обращения в течение часа.

Опубликовано: 30.06.2022
X
Сайт использует cookie для персонализации сервисов и сбора статистики посещений. Продолжая использовать наш сайт, Вы выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.
Принять