ВТБ нарастил выдачу кредитов наличными через цифровые каналы

ВТБ нарастил выдачу кредитов наличными через цифровые каналы более чем в 1,5 раза с начала года. В мае в дистанционном формате было оформлено более 62 тыс. кредитов наличными на сумму около 40 млрд рублей, что в 3,5 раза превышает аналогичные показатели прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Банк ВТБ предлагает кредит наличными на сумму от 50 тыс. до 5 млн рублей на любые цели и на срок до семи лет. Минимальная стоимость заемных средств составляет 5,4% годовых при условии подключения страховки. Оформить заявку можно на сайте банка, в мобильном приложении, в контакт-центре или офисе ВТБ. Одобрение проходит в онлайн формате и занимает 2 минуты.

«Все больше клиентов оформляют кредиты через цифровые каналы, поэтому мы уделяем внимание удобству и скорости процесса одобрения и выдачи кредита. К концу года мы планируем выдавать уже как минимум половину кредитов наличными онлайн», - комментирует Евгений Благинин, руководитель управления «Потребительское кредитование» ВТБ.

Опубликовано: 17.06.2021
X
Сайт использует cookie для персонализации сервисов и сбора статистики посещений. Продолжая использовать наш сайт, Вы выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.
Принять