ВТБ снизил ставки по программам потребительского кредитования

ВТБ снизил процентную ставку по программам наличного кредитования и рефинансирования на 1 п.п. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Обновленная минимальная стоимость заемных средств на потребительские нужды составляет 5% годовых при условии подключения страховой программы и оформления заявки онлайн на сайте или в мобильном приложении. При оформлении заявки в офисе кредитной организации ставка возрастает до 5,4% годовых. Скидка в 0,4 п.п. за дистанционное оформление заявки предоставляется до 30 апреля 2021 года.

В рамках программы наличного кредитования можно получить от 50 тыс. до 5 млн рублей на любые цели и сроком до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволяет объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства.

«Для тех заемщиков, которые особенно ценят удобство оформления кредита продолжает действовать дисконт за подачу заявки дистанционно — на сайте или в мобильном приложении. Цифровизация розничного бизнеса — наша стратегическая задача. Сегодня уже каждый третий клиент оформляет кредит в цифровых каналах, и мы намерены продолжать наращивать эту долю, повышая привлекательность кредитов нашего банка», - комментирует Евгений Благинин, руководитель управления «Потребительское кредитование» ВТБ.

Опубликовано: 05.04.2021
X
Сайт использует cookie для персонализации сервисов и сбора статистики посещений. Продолжая использовать наш сайт, Вы выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.
Принять