Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке на 0,5 п.п.

Сбербанк снизил процентные ставки по программам ипотечного кредитования на 0,5 процентных пункта, сообщает пресс-служба банка.

В результате снижения минимальная стоимость заемных средств на покупку квартиры в новостройке в рамках специальной программы с застройщиками составляет 4,1% годовых в первые 2 года кредитования и 5,4% годовых при регистрации сделки в электронном виде. Кредит на покупку готового жилья можно получить по ставке от 7,3% годовых. Минимальная ставка доступна с учетом специальных условий при покупке квартиры с сервиса ДомКлик от Сбербанка при регистрации сделки в электронном виде.

Льготная ставка по программе господдержки для семей с детьми на покупку квартиры в новостройке:

  • от 1,2% годовых с учетом скидки от застройщика в первые 2 года кредитования;
  • от 4,7% годовых — при регистрации сделки в электронном виде.

Ставка по программе «Господдержка 2020» на покупку квартиры в новостройке:

  • от 2,6% годовых с учетом скидки от застройщика в первые 2 года кредитования;
  • от 6,1% годовых — при электронной регистрации сделки.

«Мы видим, что рынок недвижимости ожил, спрос на покупку жилья растет — так, в июне количество заявок на ипотеку в Сбербанке увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - комментирует Николай Васёв, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка.

Опубликовано: 07.07.2020
X
Сайт использует cookie для персонализации сервисов и сбора статистики посещений. Продолжая использовать наш сайт, Вы выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.
Принять