Сбербанк в очередной раз снизил ставки по ипотеке

Сбербанк объявил об очередном снижении процентных ставок по ипотеке в размере 0,3 п.п. по программам приобретения готовой недвижимости и 0,4-0,6 п.п. по программам покупки строящегося жилья.

Обновленные условия ипотечного кредитования от Сбербанка позволяют получить средства на приобретение квартиры в строящемся доме по ставке от 6,5%, на вторичном рынке – от 8,5% годовых (с учетом дисконта для зарплатных клиентов, участия в акциях «Молодая семья» и «Скидка 0,3% на ДомКлик»). Минимальная ставка на покупку квартиры в новостройке доступна в рамках программы субсидирования с застройщиками для зарплатных клиентов банка.

«Мы продолжаем снижать ставки на ипотечные кредиты. Надеемся, что очередное снижение ставок позволит многим россиянам решить квартирный вопрос в самое ближайшее время», - комментирует Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка.

Напомним, что в октябре 2019 года банк уже снижал ставки на 0,6 п.п. по рефинансированию ипотечных кредитов других банков и на 0,3 п.п. для большинства других продуктов из линейки ипотечных программ.

Опубликовано: 21.11.2019