Сбербанк улучшил условия потребительских кредитов

Сбербанк, следуя за решением ЦБ о снижении ключевой ставки, улучшил условия промо-акции по потребительским кредитам. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В рамках акции минимальная ставка потребительских кредитов банка в первый месяц составляет 4,9% годовых для клиентов с годовой подпиской СберПрайм+ и 5,9% если подписки нет. Базовая минимальная ставка, которая начинает действовать со второго месяца, снижена до 12,9% годовых. Она распространяется на кредиты от 1 млн рублей.

Кроме этого, несмотря на снижение ключевой ставки, банк сохранил максимальную доходность по вкладам на прежнем уровне: по вкладу «Лучший%» ставка остается на уровне 7,5% годовых.

«Сегодня мы смогли снизить минимальную базовую ставку для потребительских кредитов, при этом не изменив ставку для самых выгодных депозитов, поэтому для тех клиентов, которые планировали начать сберегать, сейчас самое подходящее время открыть вклад», - отметил Сергей Широков, директор дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка.

Опубликовано: 19.09.2022
X
Сайт использует cookie для персонализации сервисов и сбора статистики посещений. Продолжая использовать наш сайт, Вы выражаете согласие с условиями обработки персональных данных.
Принять